giovedì 17 novembre 2011

Calcio, seconda categoria: Riviera acciuffato dalle inseguitrici

Girone B. Rallenta l'ex capolista in solitario e in vetta scoppia la bagarre. Nella domenica dei pareggi a reti bianche, ben tre, a non andare oltre il nulla di fatto è anche il Riviera, che viene fermato nella tana del neopromosso Ciseriis di mister Mittoni. Vincono tutte e tre le inseguitrici e raggiungono così in vetta il Riviera portando a quattro il numero delle capolista: il Diana, ancora imbattuto, espugna con un centro nel primo tempo di Guadagni il difficile campo dell'Osoppo; il Rive D'Arcano viola con una grande prima frazione il campo del fanalino di coda Tavagnacco grazie a un rigore di De Narda e a una rete di Persello; il Valeriano/Pinzano fatica, ma vince sul il campo del Libero Atletico Rizzi, dove sblocca il risultato solo su rigore a metà ripresa con Brosolo e, poi, chiude i conti con Fantin a 5' dalla fine.
Perde contatto con le prime il Tagliamento, che resta a 4 punti dalla vetta dopo la brutta sconfitta interna col Venzone, che s’impone con un perentorio 3-0 firmato da Emanuele Bressan e dalla doppietta di Di Domenico. I boys di Piva vengono raggiunti in graduatoria dal Pagnacco, che espugna Cassacco con Cirovic e Miotti, a cui replica a tempo scaduto Romano che salva almeno l'onore dei padroni di casa, ancora in cerca di una precisa identità dopo la scottante retrocessione dell'anno passato.
Scendendo di 2 punti, a 6 dalla vetta, troviamo l'Osoppo, con 2 lunghezze di margine sullo Spilimbergo: i mosaicisti deludono pareggiando in casa 0 - 0 contro un Coseano ancora a secco di vittorie, ma che coglie un importante punto esterno.
Infine, finisce pari e patta a reti inviolate anche tra Ciconicco e Majanese, con i gialloblù di Lepore che si assestano a metà classifica a pari punti col Ciseriis e i padroni di casa di Copetti che seguono i rivali di giornata a 3 punti di distanza appaiati al Cassacco.