giovedì 24 novembre 2011

Calcio, seconda categoria: Il Rive d’Arcano solo in vetta

Nel girone B di Seconda perdono il passo tre ex capolista
Girone B. Nuovo cambiamento in vetta alla graduatoria, dove tre delle ex capolista non riescono a vincere e solo una compagine coglie l’intera posta in palio volando da sola in testa. Parliamo del Rive d’Arcano, che resta solo in paradiso grazie alla doppietta di Persello che stende il Ciseriis. Secondo da solo a 2 punti il Riviera, che pareggia in casa contro il Cassacco: partita difficile per i boys di Castenetto, che dopo il vantaggio con Pillinini, sono rimontati dal rigore di Bianchin e dal gol di Malo, prima che un penalty realizzato da Margarit a metà ripresa ristabilisca la parità. Come anticipato, perdono invece le altre due compagini che alla vigilia completavano il poker di capolista e ora si trovano a 3 punti dalla battistrada. Prima sconfitta stagionale per il Diana di Cigaina, che cade tra le mura amiche contro il Tagliamento a segno con Caliò sul finire della prima frazione. Stesso risultato per il Valeriano/Pinzano, che cede di misura all’Osoppoin rete con Spillotti nelle prime battute del match. In corsa per le prime posizioni il Tagliamento, a 4 punti dalla testa al pari del Pagnacco: i granata di Freschi faticano più del previsto con il neopromosso Libero Atletico Rizzi, steso solo da un rigore realizzato da Reputin a metà secondo tempo. Passiamo in coda. Secondo punto stagionale per il Tavagnacco, che pareggia a reti bianche la sfida salvezza in casa del Coseano, penultimo al pari del Libero Atletico Rizzi con 3 punti di margine sulla cenerentola. Un po’ più su, con 4 punti di vantaggio sulle penultime, il Cassacco di mister Vuanello, che segue a due lunghezze Ciseriis, Ciconicco e Majanese. Il Ciconicco, con una grande prestazione, espugna per 3-2 il campo del Venzone grazie alla doppietta di Cinello e al centro di Rosso. La Majanese perde in casa con lo Spilimbergo, andato a segno con Giorgi alla mezzora.